| s0und | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Имя, возраст, род занятий.Александр,17,школьник:) 2 - Место жительства, часовой пояс.Тамбов,+3 3 - Ник персонажа, основная профессия, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса.SugarDoggy,фантом,61 в процессе 4 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru Опыт игры за профу.2 месяца, но опыта уже достаточно, есть кому рассказать и показать 5 - Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах. (их ники и кланы)в клане 1,Авенгер, клан warknights ник MoLtreS 6 - В каких кланах(Альянсах)состояли этим персонажем. Если состояли другими персонажами, назовите их.Этим не был нигде:) есть ПВ GeMoneR,пп nikita68(у друга отобрал и качнул), крафтер в процессе получения 2й профы, и некр, брошенный мной с 18ю пк:) 7 - Время онлайна , свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.выходные свободны, кроме воскресенья вечера, гуляю с девчёнкой 8 - Экипировка персонажа на данный момент (сет, бижа, оружие). не буду говорить ц грейд скажу что есть из А:Мж лайт +4330, Мж бижа +33330,соул боу +11, тату 6 в 1, 2 тату-символы на декс, ну и ещё много чего есть на других чарах 9 - Почему Вы решили вступить в клан Talisman. Есть ли люди, которые поручатся за Вас.Таких людей пожалуй нет, а решил потому что у вас есть вар, и мне очень нравится ваш значёк:) 10 - Есть ли другие персонажи (сапорты), их профы.ну эт как я уже гвоорил пп 11 - Наличие TeamSpeak, скайпа, ICQ.Скайп есть не помню так как не пользуюсь, ICQ-590474722,ТС нет, но есть микро, ТС скачать не проблема 12 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту.только я 13 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP пвп обожаю, на этом чаре пока 50 лвл а уже 7-0 :D , пкашу когда грустно, есть для этого некр
|
| |
|
|
| Zippik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
 M0onDog
| Из лички: Я плиз выйду из клана, меня клан друга качнёт а потом выгонит а потом вернусь, если конечно возьмёте, а пока пусть заявку рассмотрят По теме - вышел из клана якобы для кача, в другой клан..... Чот я не пойму..... Дай развернутые объяснения по поводу ухода!!!
|
| |
|
|
| xxxArxangelxxx | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а,это тот который не знал что сам хочет или нет быть в клане.... Правильно Миха сделал!
|
| |
|
|
| qpOHAPb | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Дядя Дмитрий
| против
Чё, де, когда...?
|
| |
|