| BeCool | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Имя, возраст, род занятий. Олег, 2 - Место жительства, часовой пояс. Брянск, +3 3 - Ник персонажа, основная профессия, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса. BeCool, хавк, 66, саба и нублеса нет. 4 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru Опыт игры за профу. 2 года 5 - Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах. (их ники и кланы) нет 6 - В каких кланах(Альянсах)состояли этим персонажем. Если состояли другими персонажами, назовите их. Клан ЭльфТаня 7 - Время онлайна , свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. В основном ночью, в выходные свободен 8 - Экипировка персонажа на данный момент (сет, бижа, оружие). Мадж, мадж бижа, соул +3 с СА. 9 - Почему Вы решили вступить в клан Talisman. Есть ли люди, которые поручатся за Вас. Зовет друг, да- Ertan 10 - Есть ли другие персонажи (сапорты), их профы. Дестр 70, крафт 72 11 - Наличие TeamSpeak, скайпа, ICQ. аська 12 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту. 13 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP опыт есть)
|
| |
|
|
| Ertan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Angel
| Я за
|
| |
|
|
| xxCyMPaKxx | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| За за за...писал пьяный..трезвый также думаю....хавк...пригодиться...интересно кто из новобранцев саб возьмет..и кто твинки...вот бы знать..а так за за за Добавлено (31.10.2009, 23:50) --------------------------------------------- За за за...писал пьяный..трезвый также думаю....хавк...пригодиться...интересно кто из новобранцев саб возьмет..и кто твинки...вот бы знать..а так за за за
|
| |
|
|
| Zippik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
 M0onDog
| За... (очень пьян и в плохом настроениии) завтра поясню.....
|
| |
|
|