|
заявка
|
|
| NoCTeS88 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Имя, возраст, род занятий. Дима 23 с ума схожу 2 - Место жительства, часовой пояс. Черноголовка Московская область 3 - Ник персонажа, основная профессия, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса. xTUNRIDAx водник 69 сабов нублеса нет 4 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru Опыт игры за профу. всего в общем месяца 3.5 за профу меньше месяца 5 - Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах. (их ники и кланы) нет 6 - В каких кланах(Альянсах)состояли этим персонажем. Если состояли другими персонажами, назовите их. не помню 7 - Время онлайна , свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. от настроения зависит 8 - Экипировка персонажа на данный момент (сет, бижа, оружие). авадон валька бижа мж 6в1 9 - Почему Вы решили вступить в клан Talisman. Есть ли люди, которые поручатся за Вас. смотрю людей набирают вот и решил заявку написать 10 - Есть ли другие персонажи (сапорты), их профы. ше 74, варк 65 вроде 11 - Наличие TeamSpeak, скайпа, ICQ. 44470462 микрофон сломался 12 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту. только я 13 - Отношение к PvP, PK. Опыт в PvP отношение нормальное, опыта водником нет
|
| |
|
|
| Aleria | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 а-ля Гномка
| воздержусь
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Против
Играя с кошкой не жалуйтесь на царапины
|
| |
|
|
| Zippik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
 M0onDog
| Маг бафа в клане нет, и в ближайшее врема не будет!!! Quote (NoCTeS88) 6 - В каких кланах(Альянсах)состояли этим персонажем. Если состояли другими персонажами, назовите их. не помню постарайся вспомнить и отпиши
|
| |
|
|
| Ertan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Angel
| Quote (NoCTeS88) всего в общем месяца 3.5 за профу меньше месяца Quote (NoCTeS88) ше 74, варк 65 вроде Это за 3,5 месяца? Quote (NoCTeS88) 6 - В каких кланах(Альянсах)состояли этим персонажем. Если состояли другими персонажами, назовите их. не помню это трудно прокомментировать. Quote (NoCTeS88) 7 - Время онлайна , свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. от настроения зависит Значит ли это, что если нет настроения то на осаду с кланом можно не идти?
|
| |
|
|
| Aleria | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
 а-ля Гномка
| мутно все, против
|
| |
|
|
| Ertan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Angel
| Стоит отметить: - клан не качает, только по личному предпочтению и желанию - клан не одевает - помощь будет с 3 профой, саб и нублес
|
| |
|
|
| NoCTeS88 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Когда качал глада был в BlazigLegion как то так пишется, тогда же и ше до 74 качнул, кл на варик ушёл, клана не стало Ше был в not angels вроде так вступил 2 дня побугал кл тоже куда то ушёл клана не стало Тх когда качнуть пробовал тоже в какой то вступил названия вспомнить не могу Ну мож не 3.5 месяца а 4.5 всё это время почти на год растянуто Зависит от настроения значит, что если будет выбор между осадой и походом к другу на день рождения, то настроение будет в пользу друга. Качать меня не надо Одеться чё нито придумаю, у меня ещё дк лайт был просто я его знакомому за реал толкнул Саб нублес хз, а третью профу я гладом сам почти сделал, тока с алей помогали.
|
| |
|
|
| Ertan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Angel
| Дима, есть предложение. Ты согласишься прокачать варка и ходить им , при необходимости, на различные мероприятия?
|
| |
|
|
| Tr1n1t1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Вредный 4ертёнок
| И ваще я против, набор минимум с 76+ 3 профа надо, не набирайте нубов!
Эй!!! Не стой ко мне так близко, я тигрёнок а не киска!!!
|
| |
|
|
| havik_Z | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:01 | Сообщение # 11 |
 Хавик Дзайбатсу
| Quote (NoCTeS88) микрофон сломался - походу у многих с этим траблы, надо уже ученым задуматься над этой глобальной проблемой Quote (NoCTeS88) опыта водником нет - водник это кто??? А так по теме - против
Сообщение отредактировал havik_Z - Понедельник, 30.11.2009, 08:03 |
| |
|
|
| Zippik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 12 |
 M0onDog
| Quote (Ertan) Дима, есть предложение. Ты согласишься прокачать варка и ходить им , при необходимости, на различные мероприятия? Ответь!
|
| |
|
|
| NoCTeS88 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| конешно соглашусь, но я ше замучился вторым окном качать. а водник уже с сомом и почти 71)
|
| |
|
|
| Zippik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:38 | Сообщение # 14 |
 M0onDog
| В пм M0onDog или Ertan
|
| |
|
|